《爱丽丝漫游奇境记》读后感
同学们,你们走进过自己的梦境吗?想知道梦境里的人是真还是假呢?有的小朋友是这样认为:当然是假的啦,因为人们是不可能走进自己梦境的。但是爱丽丝却去过两次自己的梦境,第一次是做梦看见的,第二次是真的走进了梦境,而且看到了自己所梦到的一切。
大家都认为爱丽丝是疯子,但爸爸却鼓励她说:”你确实疯了,但你是世界上最棒的人。“因为爱丽丝在梦中看到了一只穿着背心会说话的兔子,还有会说话的老鼠、狗、灵魂猫和会抽烟的毛毛虫。爱丽丝又认识了疯帽子、白皇后、红心皇后,她不断地变大变小,最后白皇后给她喝了一种药才定型。接着就是要和红心皇后决战的时候了,爱丽丝穿上了金刚盔甲,手持宝剑来到了悬崖的最顶端,战爆龙已经在等她了,她使出了全身的力气,终于砍掉了战爆龙的头颅,最后爱丽丝喝了战爆龙的血才回到了家。
”你们知道乌鸦长得为什么像写字台吗?“嘻嘻,告诉你们吧其实我也不知道。这就是我给大家推荐的一部影片,名字叫《爱丽丝漫游奇境记》,欢迎大家收看。
这部童话充横了荒诞不经的奇异幻想,同时也谐趣盎然,闪烁着智慧的光芒。让我们读者从笑话中见到严肃,在荒诞里悟出理性。更多相关读后感,网站收录最多,大家一起阅读吧!