《狗来了》读后感
《狗来了》这本书令我念念不忘,因为它的情节我很喜欢!
它是讲:有一只狗离开家后,遇到了作弊得猪,并帮助他完成了想当明星的梦想,他和狗分离后,狗又误闯了学校被熊老师当成了代课老师,狗只好将计就计,他居然还当上了学生最心爱的老师之一。可是好景不长,这是被教育局知道了之后在大家的帮助下,狗得以逃脱熊校长也被此事解雇,于是熊和狗开始了逃亡生涯。熊不耐烦了,于是扮作妇女参加议员竞选,不幸被政敌揭穿。关键时刻狗奋不顾身的将熊解救出来,带着闯荡世界的种种欢欣与无奈,与熊一起回到了自己的家乡。
我觉得狗的思想非常有创作力,非常聪明!我对他很敬佩! 我要像狗的精神学习,也要像他一样在困难面前冷静、沉着!