忠犬八公读后感
很久没有一部电影让我有一种潸然泪下的感觉!我甚至忘记我还会哭,忘记了什么是感动,忘记了泪水聚集在眼眶,快要流下来的感觉!不经意间看到《忠犬八公》,瞬间,泪如雨下,我记得,这就是感动,这就是泪水!
我忍不住想写点什么,想记忆现在的感觉,想记忆现在的感动,想留住,现在!
我看到树叶枯了,落下,就像易逝的生命!雪染白的大地,上帝抛下的雪花慢慢埋葬;看到绿色灌满枝头,新的生命降临。我看到人来人往,看到宁静安详!看到那天天守在那里的HOTDOG小摊,还看到,那个守着的身影!
匮乏的文字根本写不出我现在的感觉!边写边哭!我真的无法形容!
夕阳西下,守在那里的八公,静静的等待着主人的归来
十年,一转而过,时间或许会让人忘记那些心痛,但是却无法让它忘记!
它老了,蹒跚的走在教授走过的路上,缓缓的趴在一生守望的花坛!
风雪夜,也许它知道,是时候去找他了,于是,最后一次守候,让雪花慢慢埋葬!它看到通往天堂的列车,它知道,它守候一生的人就在那边等它!
“永远不要忘记爱着我们的人”人也许会忘记,但狗不会!感谢八公,感谢它让我哭的如此酣畅淋漓!感谢它,让我知道这个世界,永远有爱着我们的人!
也许我不是你的一切,但你是我的世界!!