羊羊大作战作文1
今天正是懒羊羊的生日,一大早喜羊羊们就在商量要怎样给懒羊羊过生日。经过大家的一致决定就选择去“香香屋”过懒羊羊的生日。
说也真是巧,今天恰好也是红太狼的"生日,灰太狼也要带红太狼去“香香屋”过一个快乐的生日PPATY。
这下子可真是冤家路窄了,这两个“死对头”碰在一起必有一伤啊!可是他们并不知道“香香屋”有一个不可告人的阴谋将要发生。这个阴谋就是来自——外星球的“Q星球”的主人——Q博士的“大Q”和“小Q”。他们利用地球来完成他们可怕的计划。他们发明了“梦想成真器”要统治“全宇宙”的。
当喜羊羊他们来到了“香香屋”时就发生了不可思议的事情了。