自从上一次立志要成为“伟大的吃货”后,我整个心思扑在了“吃”上,幻想“吃货”的进化,日子过得好不潇洒!
只是……
当我一脸惊异,像看着外星人一样地眼神看着我面前的某个生物,狼吞虎咽般,将桌上的汉堡,薯条,两杯可乐,三份鸡翅,五个雪糕,两碗面条,三杯果冻,一份章鱼小丸子……一扫而过,天啊!这是什么怪物!
终于,当这位奇怪的“怪物”,吃完手上的东西,无法忍受地抬起头来,向我大吼道:“茵姐,你那是甚么鬼眼神?看得我鸡皮疙瘩都掉一地了!”
我僵硬地想要收回,那早就掉死在地上的下巴,可惜不太理想。“告诉我,你是谁?”*脆不再管我的“下巴论”,开中直问。
“唉,茵姐,你怎么了?”“怪物”突然十分担忧地问,“你是最近穷到喝白开水了吗?看到美味的食物,被刺激地都不认识我了吗?我是秦小小啊!”那位所谓叫秦小小的“怪物”点了点我手中的薯条,薯条不出所料,掉在桌上,撒落满桌。
我可惜地看着桌上的薯条,嘴上念着:“天啊!世上怎么会存在这样一个大Bay!传说中的吃货大Boss啊!我简直感受到了来自上天的深深的恶意……”
说罢,我抚尘而去,不再理会在我身后大跳脚的“吃货大Boss”,所谓的秦小小……呃,好吧,不是怪物了!
那一天,我躲在房间里,拒门不见秦小小。我深深地反思着,在遇见秦小小之前,自已的“吃货理论所以然”,以及对“吃货”这个名词的深度理解……
唉,秦小小,你就是上天特意带来的一个大Boss吧!这是来重刷我对“吃货”的"认知的,对吗对吗?
算了,我还有待提高自我的“吃货”能力啊!我天!破门而入了!秦小小!
不是吧!“吃货大Boss”来了!