《书包里的老师》读后感
当当当当!只看标题,都觉得有意思,老师怎么会装在书包里呢?原来啊,这个“老师”非常小,他最喜欢住的地方就是书包了,他每天在书包里休息,睡觉,搞发明,似乎小小的书包就是他的大别墅呢!
有一个叫多多的小朋友,喜欢和包老师做同伴,他遇到困难总会找包老师,包老师一定有办法解决,他的"发明只有想不到,没有做不到,多多遇到的难题,他一挥手就可以解决,比如,小型吸尘器,控制高低的哨子,让人变温和的蝴蝶结,可以制服狗的狗咬胶,戴在手指上的小型游泳圈。
嘿,说到这个小型游泳圈,还真挺有趣呢,有了它,不但可以让人学会踩水,还可以帮助不会游泳的人尽快掌握游泳技巧,而且它很轻巧便携,无论什么人都会喜欢上它,拿到这个小型游泳圈,就好像拿到了宝贝一样。
你们还想知道包老师和多多更多有趣的故事吗?好,那就让我们一起走进《装在书包里的老师》这本书吧!